Зефир, мармелад, маршмеллоу

Уважаемые коллеги!

«Школа Шоколада» приглашает Вас на практический курс  по приготовлению: «Зефира, мармелада, маршмеллоу».

Программа рассчитана на два дня:

Зефир:

- Принципы работы с агар-агаром;

- Технологии приготовления зефира;

- Варианты отсадки;

- Рецепты.

Мармелад:

- Виды пектина и принципы работы с данным желирующим агентом;

- Технология приготовления мармеладов на различных фруктовых и ягодных пюре;

- Выбор инвентаря;

- Рецепты;

Маршмеллоу:

- Технология приготовления маршмеллоу;

- Выбор инвентаря;

- Сочетание маршмеллоу с песочным тестом и цельнозерновой муки;

- Рецепты.

Стоимость обучения: 10000 руб. 

Адрес проведения занятий: Московская обл., Одинцовский р-н., Малые Вяземы, Петровское шоссе, д. 5, пом. 16

Запись по тел. +79162075029; +79853939820; +79161678401 или по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

После прохождения курса выдается именной сертификат «Школы Шоколада»

Имеется возможность проживания.  Стоимость 1000 руб. в сутки. (Школа расположена в 3 мин ходьбы от остановки электрички "Малые Вяземы")

Ждём Вас на занятиях!!!

Шаблоны Joomla 2015.