Виды теста и изделия из него

Дорогие коллеги!!!

Школа Шоколада приглашает Вас на практическое занятие по программе: «Виды теста и изделия из него»

Программа рассчитана на 3 дня.

      1-й день - Дрожжевое тесто:

  • Багет французский;
  • Хлеб луковый;
  • Хлеб скандинавский;
  • Булочка творожная;
  • Булочка бриош;
  • Булочка лимонная.                                                                                                                                                                                                                                      2-й день - Бездрожжевое слоеное:
  • Слойка японская;
  • Слойка итальянская;
  • Хачапури;
  • Венгерская ватрушка;
  • Несладкие пироги;
  • Наполеон.                                                                                                                                                                                                                                                    3-й день -  Слоеное дрожжевое:
  • Круасаны с начинками;
  • Булочки в ассортименте;
  • Дениш с корицей, орехом, вишней, персиком.

Стоимость обучения: 15000 руб. 

Адрес проведения занятий: Московская обл., Одинцовский р-н., Малые Вяземы, Петровское шоссе, д. 5, пом. 16

Запись по тел. +79162075029; +79853939820; +79161678401 или по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

После прохождения курса выдается именной сертификат «Школы Шоколада»

Имеется возможность проживания.  Стоимость 1000 руб. в сутки. (Школа расположена в 3 мин ходьбы от остановки электрички "Малые Вяземы")

Ждём Вас на занятиях!!!

Шаблоны Joomla 2015.