Dahmane lotfi. Mrshillo

Marcello

Открыл в Москве ряд ресторанов и кафе такие как Магриб, Жустиньяни, Гальони и другие. Работал в рестаранах Италии бренд-шефом и шеф-поваром Пиколо соренте, Венеция, Чаорома и другие, так же работал в таких Московских ресторанах, как Итальянский сад, Вилладжо, Илборго, Джаконда и в других. Имеет благодарности за отличную работу от Кремля и Правительства Москвы. Отлично знает русскую, итальянскую и испанскую кухни. 

Рубаненко Алла Александровна

Рубаненко Алла Александровна - Кондитер, техник технолог.

Родилась 11 января 2000 года.

Золотой призёр регионального и серебрянный призёр национального конкурса WorldSkills в номинации "Осетинские пироги"

Призёр Российских конкурсов в Москве и в Астрахане.

Осетинские пироги

 Дорогие друзья!!!

  • Школа Шоколада предлагает Вам программу по выпечке осетинских пирогов. Продолжительность обучения 2 дня.
  • За это время вы научитесь выпечке 9 наименований осетинских пирогов с разными видами теста.
  • День первый
  • Пироги из дрожжевого теста:
  • Пирог с капустой и сыром
  • Пирог с фасолью
  • Пирог с тыквой и сыром
  • Пирог с сыром и картофелем
  • Пирог из пресного теста:
  • Пирог с мясом

День второй

  • Пироги из сдобного опарного теста:
  • Пирог с яблоками и корицей
  • Пирог с яблоками и заварным кремом
  • Пирог с джемом
  • Пирог из сдобного теста:
  • Пирог с вишней
  • Стоимость обучения в группе 13000 рублей
  • Стоимость индивидуального обучения 19000 рублей

Кондитер с нуля

Дорогие друзья!
Школа шоколада объявляет набор на новую программу обучения

                                                                  «Кондитер с нуля»!

Программа включает в себя 3 курса. Каждый курс рассчитан на 7 дней
1 курс:
1 день-Знакомство с выпечными полуфабрикатами (бисквит, безе,
песочное, слойка, черёмуховый).
2 день-Знакомство с кремами (заварной, белковый, масляный,
сметанный, шоколадный, сливочный).
3 день - Учимся собирать и формировать изделия из
приготовленных полуфабрикатов.
4 Декор (ягодный, шоколадный, карамельный, желейный, сахарный,
5 день-работа с шоколадом (изготовление декора из шоколада,
форм для шоколадных фигур)
6 день-работа с карамелью (изготовление декора для украшения тортов)
7 день- итоговое занятие (приготовление торта с собственным дизайном)

Стоимость обучения в группе 35000 руб.

Стоимость индивидуального обучения 56000 руб.

 

Партнеры

Природный аналог орехов

Природный аналог орехов

ООО «ФУДЛАЙН», Моск. обл., г.Химки, ул.Ленинградская, д.29, оф.801/1

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

+7 (925) 514 86 90, +7 (961) 170 01 33

Компания «АСКОЛ»

Компания «АСКОЛ»

 Семейная компания с более чем 110-летней историей.

Компания поставляет уникальный шоколад в качестве ингредиента для других пищевых компаний и производит готовую продукцию для других брендов.

Альфа-бизнес

 

Гастроплощадки

Альфа-бизнес Москва