Cалон Шоколада

С 19 марта по 21 марта 2020года в Москве на территории Экспоцентр на Красной Пресне будет проходить Салон Шоколада. В рамках Это мероприятия Школа Шоколада будет проводить Мастер классы и организовывать конкурсы. Более подробную информацию отслеживайте на нашем сайте

 

Конкурс в Сербии

15-17 июня 2018 г. в Сербии прошел международный конкурс. Наша Российская команда взяла Гранд при. Золото в номинации Национальное блюдо в современной подаче - Асроров Азиз и золото  в номинации Национальное блюдо -  Владимир Кокорев.

Our Russian team took the Grand-prix in Serbia.Gold in the namination The national dish in the modern filing Asrorov Aziz and National dish Vladimir Kokorev. My congratulation for my team!
Поздравляем победителей и желаем еще много таких побед!!!

Фестиваль в Хорватии

В мае 2018 г. в Хорватии прошел фестиваль  Prakaćijada. Былы разные страны: Россия, Англия, Америка, Израиль, Албания, Мальта, которые представляли свою национальную выпечку.  Школа Шоколада в лице Елены Михайловны представила русский пряник. Посетители и преподаватели школ на фестивале расписывали пряники. На фестивале каждое предприятие представляло свою выпечку и международное жюри оценивали  эту выпечку. Спасибо организаторам за приглашение!

IV Чемпионат кулинаров в Балу

В мае 2018 г. в Турции (Балу) прошел IV Чемпионат кулинаров. Команда с разных уголков России (из Омска, из Каменск-Уральска, Москвы) представляла страну на этом конкурсе.  Сучкова Елена Михайловна - заместитель ген.директора Школы Шоколада, была приглашена в качестве жюри. По результатам конкурсов команда из России получила: 9 золотых медалей, 4 серебряные, 1 бронзовую медаль. Большое мастерство команда показала в конкурсе "Черный ящик". Также очень достойно судьи оценили участников в конкурсе Арт-класс.  Мы поздравляем всех победителей и желаем успехов в дальнейшем!  

Шаблоны Joomla 2015.