Дорогие коллеги!!!

Школа Шоколада приглашает Вас на практическое занятие по программе: "Десерты в стакане"

Программа рассчитана на 2 дня:

1 день

1. Bronte (Фисташковый бисквит; фисташковый мусс; французская меренга; творожный крем с инжиром; фисташковый крем)

2. Cheesecake Al Lamponi (Крамбл; творожно-сырный мусс; малиновый соус; малина;)

3. Profiterole ( крем патисьер с куантро; крем шантильи; профитроли с шу; шоколадно-ореховая заливка)

4. Framboise ( Малиновое желе; Крамбл; Малиновое Шантильи; Меренга с кокосом)

5. Strudel ( Мусс с фундуком; Яблочное желе; Фисташковый штрейзель; Изюм в роме; Мусс с рокотой и корицей; Крокант с кедровыми орехами)

2 день

1. Tarte Tatin (Крем Англез; Яблочный мусс; Карамельный мусс; Миндальный крамбл)

2. Passion Miringue pie (Крем с маракуя; Кокосовый штрейзель; Итальянская меренга)

3. Pina Colada (Крем с ананасом; Кокосовый мусс; Штрейзель кокосовый; Меренга с кокосом и ромом)

4. Zuppa Inglese ( Крем патисьер с шоколадом; шоколадный бисквит; Заварной ванильный крем; Ягодный бисквит)

5. IL Cannolo Siciliano (Крем с Рикотой; Сабле в молочном шоколаде; Апельсиновое желе; меренга)

Стоимость обучения: 13000 руб. 

Адрес проведения занятий: Студия «Синьор Антонио Петти» - г. Москва, 4-я Магистральная ул., д. 5, стр. 1.(6-8 минут пешком от ст. метро Полежаевская, Хорошёвская, Хорошёво)

Запись по тел. +79162075029; +79853939820; +79161678401 или по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

После прохождения курса выдается именной сертификат «Школы Шоколада»

Время работы

Пон.-Вос. с 9:00 до 18:00
Без перерыва
Без Выходных
Ждем Вас в гости

Наш адрес

143050, Московская область, Одинцовский район, Малые Вязёмы, Петровское шоссе д. 5
Посмотреть на карте

Шаблоны Joomla 2015.