Современные европейские торты и пирожные

Дорогие коллеги!

Школа Шоколада приглашает вас на практические занятия по программе:" Современных тортов и пирожных".Занятия пройдут в течении 3 дней.

Чизкейк с Брауни

Пирог сырный с лесными ягодами

Шоколадные птифуры с ромом и изюмом

Пирожное с белым шоколадом, ягодами и сыром

Кокосовая тарталетка

Пирожное чёрный лес с ягодами ассорти

Ананасово-кокосовое пирожное

Сырный рол с шоколадом

Шоколадное пирожное с печеньем

Мятные маффины с ванильным кремом

Шоколадный эклер с апельсином

Пирожное с клубничным муссом. Миндальным бисквитом, малиновым желе намелака с зелёным чаем

Стоимость обучения: 18000 руб. 

Адрес проведения занятий: Московская обл., Одинцовский р-н., Малые Вяземы, Петровское шоссе, д. 5, пом. 16

Запись по тел. +79162075029; +79853939820; +79161678401 или по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

После прохождения курса выдается именной сертификат «Школы Шоколада»

Имеется возможность проживания.  Стоимость 1000 руб. в сутки. (Школа расположена в 3 мин ходьбы от остановки электрички "Малые Вяземы")

Ждём Вас на занятиях!!!

Мастер класс в Туле.

С 22.11. по 24.11. првели мастер класс для хлебозаводов, кафе, ресторанов.

Практические занятия "Торты, тарты и десерты от Vincenzo Mantia"

Занятия проведет  Vincenzo Mantia - итальянский шеф-кондитер . Он работал в престижных ресторанах Италии, а также в итальянских ресторанах в России, это позволяет ему проводить мастер-классы на русском языке. Vincenzo неоднократно принимал участие в международном судействе.  

Курс подойдет для новичков кондитерского искусства, так и для профессионалов, желающих повысить свое мастерство.

Муссовые торты

1.            La Sacher с холодным заварным кремом

2.            Chis Kake с розмарином и грушей

3.            Mango Gale с кремом и ягодами

Новое направление в Тартах

1.            Тарт из рикотты с лаймом и малиной

2.            Тарт с лимоном и клубникой

3.            Тарт с заварным кремом и вишней с пестро начинкой

4.            Тарт Oreo с муссом из белого шоколада и карамели

5.            Экзотический фруктовый тарт

Веганские десерты Ассорти

Печенье с семенами чиа

Печенье с овсяными хлопьями

 Дата проведения: с 12 по 14 октября 2019 г.

Стоимость обучения: 23000 руб.

Запись по тел. +79162075029; +79853939820; +79161678401 или по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

После прохождения курса выдается именной сертификат «Школы Шоколада»


 

Приготовление трюфелей

Друзья!

Школа Шоколада приглашает вас на мастер-класс по приготовлению трюфелей:

  • Банановый трюфель
  • Трюфель пряная карамель
  • Трюфель со смородиной
  • Кокосовый трюфель
  • Трюфель матча с фисташкой

Стоимость:  800 руб.

Продолжительность мастер-класса: 4 часа

Адрес проведения занятий: Московская обл., Одинцовский р-н., Малые Вяземы, Петровское шоссе, д. 5, пом. 16

Запись по тел. +79162075029; +79853939820; +79161678401 или по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ждем Вас на занятиях!

Зефир, нуга

Друзья!

Школа Шоколада приглашает вас на мастер-класс по приготовлению

    • Яблочного зефира
    • Зефира из смородины в шоколаде
    • Нуги

    Стоимость:  800 руб.

    Продолжительность мастер-класса: 4 часа

    Адрес проведения занятий: Московская обл., Одинцовский р-н., Малые Вяземы, Петровское шоссе, д. 5, пом. 16

    Запись по тел. +79162075029; +79853939820; +79161678401 или по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    Ждем Вас на занятиях!

Время работы

Пон.-Вос. с 9:00 до 18:00
Без перерыва
Без Выходных
Ждем Вас в гости

Наш адрес

143050, Московская область, Одинцовский район, Малые Вязёмы, Петровское шоссе д. 5
Посмотреть на карте

Шаблоны Joomla 2015.