Десерты для ресторанов и кафе

Дорогие коллеги!!!

Школа Шоколада приглашает Вас на практическое занятие по изготовлению «Десертов для ресторанов и кафе»

Программа рассчитана на 3 дня:

  • Экзотический десерт из манго-маракуйя с муссом из кокоса с лаймом, пряным ананасом и лимонным савареном;
  • Малиновый десерт с пюре личи и розовым баварезом;
  • Итальянский десерт «Панакотта с карамелью»;
  • Десерт с банановым соусом, желе киви, банановым муссом и миндальным крамблом;
  • Десерт «Бразильский коктейль»;
  • Десерт «Дольче Вита»;
  • Десерт «Мохито»;
  • Десерт малиновый с фисташковым бисквитом, желе лимона, заварным кремом, ореховым безе, малиновой заливкой и лимонным сорбетом»;
  • Десерт «Суп из малины»;
  • Муале с шоколадной грушой.

После окончания курса выдается именной сертификат  «Школы шоколада»

Есть возможность проживания 1000р/сутки

Запись по тел. +79162075029; +79853939820; +79161678401 или по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Шаблоны Joomla 2015.